主页 > 澳大利亚移民 > 澳大利亚商业投资移民 > 132类签证 >
澳洲132签证
发布时间:2015-09-14 14:12 来源:未知 点击:
  澳洲132签证是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。目前分为“显著商业成就”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。
项目优势
  132类别的申请人是一步到位拿“绿卡”的,也是目前在所有澳洲商业 移民的项目中,唯一一个一步到位拿“绿卡”的项目。所谓“绿卡”的持有者(也就是获得永久居留签证的申请人),申请人及其家人与当地居民一样免费享受,诸 如,免费的医疗保障、子女抚养津贴、子女高等教育津贴、配偶津贴、疾病和伤残津贴、电话和房租津贴、交通津贴等社会福利。
申请条件
  1. 取得澳洲政府“意向申请”邀请;

  2. 有州政府担保;
  3. 55岁以下或州政府豁免年龄要求;
  
4. 成功的经商(管理)背景,参与日常管理;
  5. 过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%),此股份价值超过40万澳币;
  6. 对应的2年,公司营业额超过300万澳币;
  7. 全家总资产在150万澳币以上;  
  8. 至少投资100万澳币到澳洲的项目当中
适合人群
  风险投资企业家,具有显著商业背景的企业家、公司高管,具备卓越投资决策能力的商业杰出英才。
签证特点
  1、可避免移民监,选择在国内居住。132类别的申请人在获得“绿卡”后,可自由选择在国内生活,对于在澳洲的居住时间没有硬性的要求。因此,对于在中国有企业,没有时间去澳居住的申请人来说,132类别是一个更理想的选择。
  2、申请成本低。132类别的申请者在获得“绿卡”前,不需要向澳洲投资一分钱,这在一定程度上降低了办理移民手续的成本。
  3、资金来源解释较容易 。132类别的申请,对申请人的资产来源审核简单,除了不需要像加拿大投资移民项目一样寻根问源外,还承认借款,只要申请人说明最近几年的财务状况就可以 了。这对一些商业启动资金无法明确说明的申请人来说无疑是最大的优势,这也是其他移民项目根本无法比较的。
  4、办理周期短,获取“绿卡”的捷径。从办理周期上说,132类别与原163类别的办理时间同样是1年左右,但132类别申请人拿到的是“绿卡”,马上就可以享受澳洲全方面的社会福利。


 


 
相关文章
加成移民咨询中心
移民热线
010-65155588 400-700-2253
新闻中心
  • • 澳洲VS美国哪个是移民的最佳选择?
  • • 澳移民新政或2周内出台 鼓励技术移民定
  • • 如何移民澳大利亚?来看看这4种移民方式
  • • 把钱花在刀刃上,澳洲移民费用如何做到
  • • 澳洲移民政策重大改革,地方政府将获批
  • • 澳大利亚技术移民入围分数线将涨至65 会
  • • 澳洲将允许地方市府担保移民 吸引移民定
  • • EOI打分低?这些能帮助你获得65分
  • 移民生活
  • • 游戏研发:在保密与引进技术
  • • 细数澳大利亚的社会福利
  • • 悉尼:澳洲华人的理想居住地
  • • 你是否具有创业家精神
  • • 你是否具有创业家精神
  • • 澳洲雇主担保移民拒签率高么
  • • 绝味美食 无店经营
  • • 网上卖吆喝 轻松赚钱
  •