主页 > 澳大利亚移民 > 澳大利亚商业投资移民 >
 
188商业投资类签证
188商业投资类签证是专门为从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,可选择...
188A企业股东类
188创新生意类别(类似原163/164) 1、取得意向申请邀请; 2、年龄55岁以下或州政府豁免年龄要求; 3、评分达到65分或以上; 4、三年以上经商管理经验; 5、资产要求90万澳元以上;...
澳洲132签证
澳洲132签证是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。目前分为显著商业成就及风险投资企业家两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大...
888投资类别
888投资类别(与893相似) 1、投资150万澳元在州政府债券中4年 2、主申请人4年在澳洲住满2年...
888创新生意类
888创新生意类别(与890/892相似) 1、888签证的主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡) 2、申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上 3、申请前12个月,澳洲公司销售额超过...
 
  • 15条记录
  •  
    加成移民咨询中心
    移民热线
    010-65155588 400-700-2253
    新闻中心
  • • 澳大利亚移民政策或迎转变 各州对移民态
  • • 澳洲移民政策或有重大调整 技术移民数量
  • • 澳大利亚每年数千永久移民名额无人要
  • • 移民杂谈:为什么选择移民澳洲?
  • • 移民澳洲是选择州担保还是雇主担保移民
  • • 澳推新规 领取社会福利的家长需定期参加
  • • 澳移民法改革即将生效 外国游客出关将无
  • • 持澳大利亚工作假期签证 最长可在澳留
  • 移民生活
  • • 游戏研发:在保密与引进技术
  • • 细数澳大利亚的社会福利
  • • 悉尼:澳洲华人的理想居住地
  • • 你是否具有创业家精神
  • • 你是否具有创业家精神
  • • 澳洲雇主担保移民拒签率高么
  • • 绝味美食 无店经营
  • • 网上卖吆喝 轻松赚钱
  •