主页 > 澳大利亚移民 > 澳大利亚商业投资移民 > 888类签证 >
 
888投资类别
888投资类别(与893相似) 1、投资150万澳元在州政府债券中4年 2、主申请人4年在澳洲住满2年...
888创新生意类
888创新生意类别(与890/892相似) 1、888签证的主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡) 2、申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上 3、申请前12个月,澳洲公司销售额超过...
 
  • 12条记录
  •  
    加成移民咨询中心
    移民热线
    010-65155588 400-700-2253
    新闻中心
  • • 7月1日起 澳大利亚这些移民签证新规将生
  • • 澳洲移民接收量或降至7年最低
  • • 澳洲商业移民新政实施在即,什么条件才能
  • • 澳大利亚入籍法改革“重出江湖” 拟本月
  • • 澳洲想从事自由临时工作?这些行业机会
  • • 10亿澳元!新州政府着力解决露宿者无家
  • • 澳部分团聚签证要等50年 每年配额减半至
  • • 助力解决生产力短缺,澳洲乡村推优先移
  • 移民生活
  • • 游戏研发:在保密与引进技术
  • • 细数澳大利亚的社会福利
  • • 悉尼:澳洲华人的理想居住地
  • • 你是否具有创业家精神
  • • 你是否具有创业家精神
  • • 澳洲雇主担保移民拒签率高么
  • • 绝味美食 无店经营
  • • 网上卖吆喝 轻松赚钱
  •