主页 > 澳大利亚移民 > 澳大利亚商业投资移民 > 888类签证 >
 
888投资类别
888投资类别(与893相似) 1、投资150万澳元在州政府债券中4年 2、主申请人4年在澳洲住满2年...
888创新生意类
888创新生意类别(与890/892相似) 1、888签证的主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡) 2、申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上 3、申请前12个月,澳洲公司销售额超过...
 
  • 12条记录
  •  
    加成移民咨询中心
    移民热线
    010-65155588 400-700-2253
    新闻中心
  • • 澳洲毕业生就业形势大好
  • • 受“反华”影响 澳洲大学担心中国留学生
  • • 澳洲技术移民签证遭到谷歌批评
  • • “典型”的澳洲人职场是怎么样的?
  • • 澳洲华裔女兵经历分享
  • • 墨尔本住宅地块紧张 或出现“共享后院”
  • • 澳专家表示取消负扣税会降低房价
  • • 悉尼热浪在袭 最高气温或达44℃
  • 移民生活
  • • 游戏研发:在保密与引进技术
  • • 细数澳大利亚的社会福利
  • • 悉尼:澳洲华人的理想居住地
  • • 你是否具有创业家精神
  • • 你是否具有创业家精神
  • • 澳洲雇主担保移民拒签率高么
  • • 绝味美食 无店经营
  • • 网上卖吆喝 轻松赚钱
  •