主页 > 澳大利亚移民 > 澳大利亚商业投资移民 > 888类签证 >
 
888投资类别
888投资类别(与893相似) 1、投资150万澳元在州政府债券中4年 2、主申请人4年在澳洲住满2年...
888创新生意类
888创新生意类别(与890/892相似) 1、888签证的主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡) 2、申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上 3、申请前12个月,澳洲公司销售额超过...
 
  • 12条记录
  •  
    加成移民咨询中心
    移民热线
    010-65155588 400-700-2253
    新闻中心
  • • 澳洲最新预算:移民配额减少,签证费上
  • • 澳大利亚10年父母签将开放申请 4月17日起
  • • 如何才能移民澳洲,这些移民途径值得关
  • • 为何澳大利亚成为常年受追捧移民国家?
  • • 澳洲绿卡与澳洲国籍的差别在哪?
  • • 中国移民成澳第二大移民群体
  • • 澳将推新签证政策,乡区毕业留学生可留
  • • 三种不计成本的付出,让更多人择移民澳
  • 移民生活
  • • 游戏研发:在保密与引进技术
  • • 细数澳大利亚的社会福利
  • • 悉尼:澳洲华人的理想居住地
  • • 你是否具有创业家精神
  • • 你是否具有创业家精神
  • • 澳洲雇主担保移民拒签率高么
  • • 绝味美食 无店经营
  • • 网上卖吆喝 轻松赚钱
  •