主页 > 澳大利亚移民 > 澳大利亚技术移民 > 119类雇主担保签证 >
119类雇主担保签证
 
  119雇主担保移民项目属于澳洲雇主担保类技术移民,也称作雇主担保移民。该类签证需要澳洲雇主担保,并可一次性获得永居签证。此类签证的优点在于:一步到位拿永居 (也就是绿卡),完全享受澳洲本地人的福利待遇,小孩中小学教育免费。
 
  澳大利亚119类签证优势:
 
  119类签证优势:无须审计、面试及解释资金来源,一步到位获得永居身份,完全享受与澳大利亚本地人同等的福利待遇,中、小学免费教育。
 
  RSMS雇主担保移民对境外申请人(119签证申请者)的要求:
 
  签证代号为119,雇主所在地为澳大利亚二线城市。此类别对申请人的要求比121类签证相对低些。简单来说,要求如下:1)大学专科以上学历;2)45周岁以下;3)雅思每项4.5分;4)从事专业工作3年以上。
 
  119类签证详细来说有以下一些具体要求:
 
  1、在申请时,有专科以上学历或者相关澳洲文凭
  2、在申请时,必须提供至少2年全职工作的约见信或者雇主与申请人都签字的工作合同。
  3、在申请时,必须符合提名职业所要求的允许工作各种执照、注册或者专业会员资格,而不需再培训。
  4、在申请时,年龄在45岁以下。
  5、在申请时,雅思至少平均4.5分。
  6、必须在到达澳洲起的6个月内开始工作,在提名职位工作至少2年,(更换雇主可能会被取消签证)。
  7、体检。http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/1071i.pdf
  8、无刑。
 
移民澳大利亚
188A企业股东类
188C重大投资类
888创新生意类
888投资类别
457类雇主担保移民签证
189类独立技术移民签证
190类州政府担保签证
119类雇主担保签证
加成移民咨询中心
移民热线
010-65155588 400-700-2253