主页 > 澳大利亚移民 > 澳大利亚技术移民 > 190类州政府担保签证 >
190类州政府担保签证
  190 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前176签证和886签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证,与189相比,190需要有州担保,移民成功后需要到担保的州居住2年以后才可以去其他地区定居(有居住限制)。 
 
  SOL上的职业 无论是 SOL1 还是 SOL2 上的职业都可以申请州担保,190州担保可以给申请人加5分,按照评分标准如果申请人可以达到55分,就有机会申请190州担保技术移民申请。71新政后190签证的申请流程是职业评估-EOI-州担保-收到邀请后申请签证。
 
  190签证申请条件:
  * 需要获得EOI邀请(be invited to apply);
  * 年龄小于50岁;
  * 职业属于SOL 1或SOL 2,并且通过职业评估;
  * 雅思最少4个6;
  * 有州政府担保;
  * 评分达到至少55分,获得州担保5分后达到60分;
  * 符合身体和品质要求;
移民澳大利亚
188A企业股东类
188C重大投资类
888创新生意类
888投资类别
457类雇主担保移民签证
189类独立技术移民签证
190类州政府担保签证
119类雇主担保签证
加成移民咨询中心
移民热线
010-65155588 400-700-2253