主页 > 澳大利亚移民 > 澳大利亚商业投资移民 > 188A企业股东类 >
188A企业股东类
  188A商业创新类签证是属于澳洲商业移民,通常也被称为澳洲投资移民,澳洲商业移民、原澳洲163、164移民签证。此签证申请对审计要求相对较松,注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式也可灵活变通。
项目优势
  最快2年后即可领取永久居住证,一人申 请,全家移民,移民监宽松,持澳洲护照可自由进出130多个国家,医疗免费,子女就学免费,资产要求低。该签证是一种为期四年的临居签证,该签证对申请人 的年龄要求相对宽松;对主申请人企业的营业额及其家庭资产的资金要求是商业投资移民中最低的,适合具有4年以上经商背景的企业主,申请人在赴澳投资两年生 意后转为永居身份。该签证虽然对主申请人的学历、英语没有硬性要求。
申请条件

  1、有成功的经商管理背景,参与日常管理;
  2、过去4年,有2年
  ▲ 公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加);
  ▲ 最少拥有30%股份;
  企业年营业额为40万澳元以上,要求持股30%或以上;企业年营业额为40万澳元以下,要求持股51%或以上;上市公司,需持股10%或以上。
  3、全家净资产80万澳元以上;
  4、年龄55周岁以下或州政府豁免年龄要求;
  5、取得“意向申请”邀请
  6、评分达到65分或以上。
适合人群
  适合:中、小型企业主、大型企业管理者及专业的投资成功人士
申请流程
  签约 ⇒ 评估定位 ⇒ 递交州担保 ⇒ 获得邀请函 ⇒ 递交全套资料 ⇒ 补料信 ⇒ 面试或免面试 ⇒ 体检及补无犯罪 ⇒ 预签信 ⇒ 正签信
转永居要求:
  只要夫妻双方中任意一人满足居住(创业)要求,即可成为888永居签证的主申请人 。
要求如下
  ◆ 持4年居留权期间,满足2年创业要求;
  ◆ 申请前2年,持股不低于30%;如果是上市公司则不低于10%;
  ◆ 申请前1年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;
  ◆ 以下三个条件中至少满足两个:
  a) 夫妻名下家庭净资产60万澳币;
  b) 持有公司净资产20万澳币;
  c) 雇佣两名当地全职员工;
  ◆ 创业2年期间累计注满1年(维州住满22个月)。
移民澳大利亚
188A企业股东类
188C重大投资类
888创新生意类
888投资类别
457类雇主担保移民签证
189类独立技术移民签证
190类州政府担保签证
119类雇主担保签证
加成移民咨询中心
移民热线
010-65155588 400-700-2253