主页 > 澳大利亚移民 > 澳大利亚技术移民 > 189类独立技术移民签证 >
189类独立技术移民签证
  189类独立技术移民签证主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证(PERMANENT VISA)。澳洲技术移民 189类移民签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳大利亚永久的工作、学习和生活,享受澳大利亚的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳大利亚公民。
申请条件
  1.职业在职业清单上,并通过职业评估;
  2.过去2年要有1年的工作经验(或在澳洲学习2年以上,在半年内递交可以豁免工作经验);
  3.IELTS每门6分;
  4.年龄在50岁以下;
  5.中专/职高以上学历。
  6.评分达到60分


签证特点
  中介服务费、外方律师费请电话咨询。
  备注:申请人需承担的其他费用:(签证申请费、英语培训费以送签当日/批准时澳洲移民局的收费为准。以下为2011.7月份公布费用)
  1.签证申请费(交澳洲移民局):澳币2960元,另加汇款手续费
  2.翻译费公证费:视公证书多少和申请材料多少而定。
  3.体检费,每人1200人民币加250邮寄费,(在澳洲政府指定医院体检)。
  4.获得签证时如主申请人475类别雅思5.5分,或副申请人没有雅思平均4.5分,要交英语培训费给澳洲政府,到澳洲后可享受最多510小时的免费培训。18岁以上申请人:4110澳元。
  5.护照:本公司申请全部采用E-Visa,所有申请人必须有护照。请立即办理。
 
移民澳大利亚
188A企业股东类
188C重大投资类
888创新生意类
888投资类别
457类雇主担保移民签证
189类独立技术移民签证
190类州政府担保签证
119类雇主担保签证
加成移民咨询中心
移民热线
010-65155588 400-700-2253