主页 > 澳大利亚移民 > 澳大利亚雇主担保 > 187类 >
187类

  澳洲雇主担保移民187类 (原119签证)是由澳洲政府设立,目的是让澳洲雇主有机会在本地劳工市场稀缺高技术人才的情况下从海外引进。申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验 从而获得澳洲雇主的提名,从而一步获得澳洲的永居签证。华侨移民表示该类签证尤其适合英文流利且具有高学历和丰富工作经验的人群,是职场精英们的移民捷 径。187雇主担保移民项目属于澳洲雇主担保类技术资民,也称作雇主担保移民。该类签证是需要雇主担保,并可一举获得永居签证。
项目优势  
  要求宽松、流程简洁 无须审计、面试及解释资金来源 ,一步到位获得永居身份 ,完全享受与澳大利亚本地人同等的福利待遇,中、小学免费教育, 一人获签,全家受益, 无需经过EOI打分系统,符合条件即可申请。
申请条件
  1、专科及以上学历或者相关文凭

  2、年龄在50岁以下
  3、雅思每门6分(部分可以免雅思)
  4、国内相关专业工作至少一年或有澳洲留学经历
申请范围
  申请人所在城市为澳洲的二线城市,包括除去6个一线城市(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗)以外的所有城市。
适合人群

  澳大利亚187雇主担保移民,187类签证是澳洲各种移民签证中为数不多的几种可以一步到 位获得永居身份的签证类型。澳大利亚187雇主担保移民签证优势明显,无须审计、面试及解释资金来源,完全享受与澳大利亚本地人同等的福利待遇,中、小学 免费教育。尤其适合国内中小型企业主、企业白领高管、海外归国人士。
申请材料
  1、申请人(包括不随同的家庭成员),2张近期清晰的护照照片(45mm*35mm),照片背面写上申请人的名字。

  2、如果申请人中有已婚的或离异过的,需提供结婚证书的公证件。
  3、如果申请人中有永久分居的、离婚或丧偶的,需提供离婚法令的公证件,或已故伴侣的死亡证书。
  4、如果申请人中有更名过的,需要提供更名证明的公证件。
  5、所有随同子女的出生证明或户口本的公证件,需要标明父母双方的名字。
  6、如果随同人员中有收养子女,需要提供收养文件的公证件。
  7、如果不满18周岁的子女的父母双方中有一方未随同,需要提供监护权证明和探视安排的公证件。
  8、满18周岁的子女和其他随同亲属的供养关系证明
  9、如果申请人中有人曾经在任何国家的军队服过役,需要提供退役证明的公证件。


 


 


 


 

移民澳大利亚
188A企业股东类
188C重大投资类
888创新生意类
888投资类别
457类雇主担保移民签证
189类独立技术移民签证
190类州政府担保签证
119类雇主担保签证
加成移民咨询中心
移民热线
010-65155588 400-700-2253