主页 > 澳大利亚移民 > 澳大利亚重大投资 > PIV类 >
PIV类
  PIV类移民是2015年7月1日新出台的项目,是至尊投资者的首选,被称为高端投资者签证。该项目是澳大利亚为最大化促进本土经济而专门制定的新项目,可以吸引更多的资金进入澳洲,造福于社会。
申请条件:
  ◆ 夫妻名下个人及家庭净资产不低于1500万澳币;
  ◆ 通过州政府推荐获得澳大利亚贸易委员会提名;
  ◆ 投资至少1500万澳币到澳洲指定的投资产品(基金/股票/政府或公司债券/私人公司/商业地产/慈善基金)。
项目优势:
  1、一年快速获得永居身份。
  2、新项目,项目初期审理宽松。
  3、投资期限短,仅需1年。
  4、无移民监。
转永居要求:
  投资1500万澳币到澳洲满1年。
大致申请流程:
  PIV项目 ⇒ 签约 ⇒ 评估定位 ⇒ 申请Austrade提名 ⇒ 获得邀请函 ⇒ 递交全套资料 ⇒体检及补无犯罪 ⇒ 补料信 ⇒ 完成投资 ⇒预签信 ⇒正签信
移民澳大利亚
188A企业股东类
188C重大投资类
888创新生意类
888投资类别
457类雇主担保移民签证
189类独立技术移民签证
190类州政府担保签证
119类雇主担保签证
加成移民咨询中心
移民热线
010-65155588 400-700-2253